华中师范大学社会学院一行到我院调研交流

作者:发布时间:2024-09-29浏览次数:

9月27日,华中师范大学社会学院党委书记冯圣兵一行4人到政法学院调研交流。学院党委副书记、副院长李涛,副院长朱丽敏,院长助理张国栋,物理科学与技术学院新能源系党支部书记郭静华,学院相关科室负责同志、教师代表参加座谈会。会议由李涛主持。

座谈会上,李涛对华中师范大学社会学院冯圣兵书记一行的到访表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。他重点从选优配强党支部书记、健全完善规章制度、推动党建与业务深入融合等方面介绍了学院党建工作的经验做法。朱丽敏介绍了学院在学科专业建设、科学研究、人才引进、研究生培养等方面的工作举措和取得的成绩,希望两个学院能够借助此次机会,相互交流学习,互利共赢,共同发展。郭静华书记分享了物理科学与技术学院新能源系党支部培育创建“全国党建工作样板党支部”的经验做法。

冯圣兵对政法学院的热情接待表示衷心感谢,他高度评价了政法学院近几年取得的成绩,简要介绍了华中师范大学社会学院的基本情况和此次调研目的。希望两个学院以此次调研交流为契机,深入合作,密切交流。

座谈会在和谐热烈的气氛中进行。双方围绕如何更好的以党建引领事业高质量发展,如何更好的做好学科专业建设、毕业生就业、研究生培养、人才引育等工作展开深入研讨交流。

此次座谈会增进了两个学院的相互了解,双方都收获了很多工作上的新理念、新思路、新举措,也为后续展开更深层次的交流与合作奠定了坚实的基础。

编辑:兰逸麟     编审:黄茜