黄加栋副校长到政法学院调研

作者:发布时间:2024-10-10浏览次数:

10月9日下午,黄加栋副校长一行到政法学院调研座谈,社科处相关同志陪同,政法学院领导班子成员参加座谈。

政法学院党委书记李春慧代表学院对黄加栋副校长一行表示热烈欢迎,对学校领导和社科处长期以来对政法学院各项工作的关心、支持和帮助表示诚挚的感谢。院长高功敬结合学院2024年工作任务从团队平台建设、科研项目、科研成果、科研经费和面临困难等方面介绍了学院的科研工作情况,并结合学院发展规划提出了下一步工作思路和举措。社科处副处长任慧颖和况明明分别结合自身分管的工作开展沟通交流。

黄加栋对政法学院近年来的工作给予充分肯定,他表示政法学院领导班子工作热情高,干劲足,凝心聚力在各方面取得了一系列成效。针对学院下一步科研工作,他提出三点要求:一是要把学院发展好,特别是对接好国家、省、区域重大战略需求,不断开拓思路,结合自身学科特点做好与各级政府及相关部门的合作,服务大局;二是要服务好相关行业,切实加强校企、校地合作,深入挖掘相关行业、企业资源,精准对接服务需求,不断推进校企、校地融合发展;三是要以学科建设为龙头,提前谋划布局,全方位做好科研工作一体化。

政法学院领导班子表示,学院将以此次调研座谈为契机,深入推动学院学科建设、科研等各方面事业高质量发展,为学校高水平大学建设贡献新的智慧和力量。

编辑:赫嘉诺 编审:黄茜