喜报:我院在山东省第二十九次社会科学优秀成果奖评审中获得佳绩

作者:发布时间:2016-04-05浏览次数:

近日,山东省第二十九次社会科学优秀成果奖评审结果正式公布。我院有三名老师分获一、二、三等奖。他们分别是:

陈岱云老师的《城市贫困人口的健康状况研究》(论文)获得一等奖;

王霞老师的《人口年龄结构、经济增长与中国居民消费》(论文)获得二等奖;

王彩云老师的《政治学视域中价值理性的回归》(论文)获得三等奖。

据悉,山东省社会科学优秀成果奖是省政府颁发的全省社会科学研究最高成果奖,每年评定一次。凡符合申报条件的山东省社会科学研究成果,包括出版的著作、发表的论文、结项的课题、领导批示的调研报告和决策咨询报告等,均可申报参加评奖,所获奖项是进行人才评价的重要依据。今年经省内各有关单位评选推荐,共有523项成果进入会议评选,最终评选出260项优秀成果,其中重大成果奖1项,一等奖20项,二等奖91项,三等奖148项。