我院成功举办“春风十里,社团相聚”社团风采展

作者:张丹 郜孟雪发布时间:2016-04-08浏览次数:

4月7日晚上,政法学院在大学生活动中心举办了“春风十里,社团相聚”魅力社团风采展。2014级辅导员梁明潜和学院各个社团积极参与其中。

本次活动展示内容丰富多异,精彩纷呈,包括歌曲、舞蹈、话剧、小品等多种表演形式。新野农村发展促进会表演的《歌舞青春》渲染了活动现场氛围,博得了台下阵阵掌声。国际政治研究会为同学们朗诵了英文版的《独立宣言》,让观众感受到国际政治爱好者独有的政治情怀。四维辩论爱好者协会带来辩题为“静香应不应该嫁给大雄” 的趣味辩论赛,让我们回忆起承载着无数梦想和美好回忆的卡通人物哆啦A梦和大雄,跟随辩论回到了充满童真的年代。最后,兵妈妈社团带来的小品《四大才子》的表演者动作夸张、语言幽默,引来同学们的阵阵笑声,把现场气氛推向了高潮。至此社团风采展圆满结束。

本次社团风采展的成功举办,不仅展示了学院各个社团的独特风采,而且增进各社团及社团成员间的交流与合作,增强了社团凝聚力,加深了同学间的感情,为社团日后的蓬勃发展奠定了良好的基础。

(责任编辑:政管学院新闻组)