政法学院召开社会工作系实习动员会

作者:李子豪发布时间:2017-06-13浏览次数:

6月9日,政法学院于四教社会工作实验室召开社会工作系实习动员会,政法学院院长钱继磊,社会工作系部分老师出席了本次动员会,14级全体社会工作系同学参加了本次动员会。

在会议过程中,首先由钱院长为同学们传达了学院对于社工实习工作的关心和指导意见,钱院长对同学们在实习过程中的责任意识和安全意识提出了要求,要求同学们在实习过程中要与指导老师保持联系,及时发现问题,解决问题,在讲话中表达了对社工的同学们的信任与支持。随后,社工系主任李宗华老师为同学们强调,要养成守时负责的观念,站好每一班岗,善待每一个任务,与机构保持顺畅的沟通与交流。会议的最后,同学们与各自的指导老师进行了小组沟通与交流,老师们对实习过程中的细节问题再次进行了强调。

本次实习动员会的开展,为同学们的实习活动做了铺垫,激发了同学们的热情,而且展现了政法学院社工系学生的风采,提升了学生的专业能力。

责任编辑 张宇