我院阳光先锋青年志愿者协会开展破冰运动会

作者:陈凯慧 马子仪发布时间:2022-11-07浏览次数:

深秋浓墨,溢满深情。为了消除各部门成员交往之间的生疏感,更好地拉近成员间的关系,政法学院阳光先锋青年志愿者协会于11月6日在济南大学北苑操场举行破冰运动会。

微风煦暖,天高云淡,政法学院阳光先锋青年志愿者协会的部长和干事们分成七组开始进行破冰赛事。首先,每组干事在部长的带领下依次完成背夹气球比赛、看图猜成语比赛、吸管传钥匙环比赛、倒背古诗成语比赛、“别听他的话”比赛、多人多足跑步比赛等一系列趣味破冰活动。随后,部长和干事们共同完成四乘一百米田径接力赛。最后,部长根据各组成绩为干事颁发奖品,全体成员合影留念。至此,政法学院阳光先锋青年志愿者协会破冰运动会圆满结束。运动会上,各部门成员秉着“友谊第一,健康向上”的理念积极参加各项活动,勇毅争先、团结进取,展现出蓬勃向上的精神面貌。各部门成员在运动中不仅收获了友谊,也体会到团队合作的重要性,在秋天的尾巴处留下了难忘的回忆。

一个转身,秋天成了风景,冬天成了期待。通过这次破冰活动,全体成员之间的关系解冻,组织的氛围、组织成员之间的关系达到积极融洽的状态。相信在不久的将来,政法学院阳光先锋青年志愿者协会的志愿者们能将这份热忱分享给他人,更能将这份温暖与团结播撒在新的土地上!

撰稿:陈凯慧 马子仪   编辑:徐慧茹   编审:宗琪