心协路上,有你有我——我院心理生涯发展服务中心本学期第一次全委会暨公文写作培训活动成功举办

作者:德央 王凯旋发布时间:2022-11-14浏览次数:

为更好的开展新学期大学生心理健康工作,增进学院心协全体工作人员的归属感、认同感,提高工作人员的公文写作能力,济南大学政法学院心理生涯发展服务中心于11月11日在二教104举办了新学期第一次全委会暨公文培训活动。

此次会议由赵蕊、赵健文主持。会议伊始,由综合事务部部长史子怡宣读组织章程及心协各部门工作职责。随后主席团代表刘凯悦发言,对心协上一年度的工作进行了全面总结,同时对未来一年的工作做出了具体规划与展望。希望全体工作人员都不忘初心,怀揣热情,书写心协的美好未来。最后,心协全体成员有序进行自我介绍,进一步加深了对彼此的了解。紧接着,综合事务部副部长郭慧主持公文写作培训,就策划书写作、工作表格制作等日常工作技能进行了讲解,与会人员认真参加现场培训及实操演练。

最后,由心协指导教师黄茜老师进行总结性发言,对心协的未来规划和工作安排提出具体要求,并做出美好展望。黄老师要求同学们提高政治站位,保持优良作风,始终以高标准要求自己。同时也鼓励新干事多实践,多挑战自己,增强了新干事们的信心,拉进了新干事与心协大家庭的关系,为心协的进一步发展注入新的活力和热情。

撰稿:德央 王凯旋   编辑:徐慧茹   编审:宗琪