我院第二十二届学生会全体委员会顺利举行

作者:徐金萍发布时间:2022-11-15浏览次数:

2022年11月13日晚,济南大学政法学院第二十二届学生会全体委员会在2教205教室成功举办。政法学院第二十二届学生会全体成员参加本次会议,政法学院团委书记、学生会指导老师刘晓娟出席本次会议,青年发展部负责人朱丽娅担任此次会议的主持人。

会议伊始,由政法学院第二十二届学生会成员孙硕宣读学生会全委名单。宣读结束后,由干事代表巩昱杰进行发言,他表达了对学生会各项活动表示期待,对老师和学长学姐们的帮助与鼓励表示感谢,同时表明在今后的工作中将务实肯干,更好地服务广大同学。

接下来,学生会部门负责人代表徐金萍进行发言。在发言中,她表示学生会是全体同学的学生会,作为学生会的一员,要明确定位、奋发进取,充分发挥学生榜样的作用,要潜移默化地传递优秀精神与品质;以身作则、脚踏实地,做好老师与学院学生之间沟通的桥梁和纽带。随后,政法学院第二十二届学生会成员骆凯霖进行发言,他结合党的二十大报告强调了当代青年的时代任务,鼓励大家团结协作,对大家提出了要求与期许,希望每一位成员都能够在学生会中不断历练成长、锐意进取。

最后,刘晓娟老师对新成员的加入表示热烈的欢迎,对全体成员的工作表现表示肯定和鼓励,同时老师也对学生会全体成员表示了更高的期望:一是忠于热爱,并将热爱进行下去。认真工作,把控细节,端正工作态度;二是团结一心,互帮互助,重视部门内部与各部门间的协调与沟通;三是努力学习,提高综合素质,不断进步,妥善处理学习和工作的关系。

此次政法学院第二十二届学生会全体委员会的成功召开,使学生会新成员们对于组织性质及工作内容有了更深刻的理解,促进了学生会各部门之间的团结合作,为接下来学院第二十二届学生会工作的顺利开展奠定了基础。相信在今后的工作安排中,大家能够坚持最初的热爱,一起奔赴向未来。

撰稿:徐金萍   编辑:徐慧茹   编审:宗琪