我院自律会成功举办第一次全委会

作者:王麒舟 李丰邑发布时间:2022-11-15浏览次数:

为让自律会全委成员了解自律会章程、遵守自律会规章制度,更好地服务同学,参与学生管理工作和推进学风建设,提升自律会成员积极向上的意识和责任感,政法学院学生自律委员会于11月13日晚7点在济南大学第二教学楼204举办了第一次全委会。

全委会伊始,由政法学院自律会主席团成员刘笑安宣读政法学院第十六届自律会全委名单,政法学院自律会主席团成员张玙璠宣读政法学院自律会章程。之后,部长代表学习部张杰林与干事代表纪检部姜瑞琳进行了发言。全委会中期,为了调动现场氛围,大家一起进行了逢七必过,你演我猜等游戏。在最后的游戏环节“期望纸飞机”上,大伙儿在一张纸上写下了自己的愿望与目标,并将这张纸折成纸飞机,放飞在空中,纸飞机带上各位的期望出发!飞得更高更远更好!在一阵阵欢声笑语中,各成员之间的感情进一步增强,距离进一步拉近。全委会后期,由政法学院自律会主席团成员刘笑安发言。最后,由政法学院自律会指导老师赵朔老师进行总结致辞,他指出在学生组织的工作中要少一些功利主义的追求,多一些不为什么的坚持,并达成两个点,即:交点朋友,学点东西。赵朔老师用深入浅出的语言表达了对自律会成员的期望。会后,大家一起合影留念,为第一次全委会画上句号。

此次政法学院自律会第一次全委会的成功举办,使各部门成员之间互相熟悉,增强了自律会的凝聚力,为未来一年的工作打下了良好的基础。

撰稿:王麒舟 李丰邑   编辑:徐慧茹   编审:宗琪