心聚心协,共谱新篇:我院心理生涯发展服务中心举办新生破冰活动

作者:王晟旭发布时间:2024-10-15浏览次数:

为促进新生之间的相互了解,构建积极向上的校园心理环境。政法学院心理生涯发展服务中心“心聚心协,共谱新篇”破冰活动于2024年9月28日在滋兰苑举办。

活动于下午三时准时开始,政法学院心协成员们齐聚一堂,在“谁是卧底”环节,每位同学仔细观察,细心推理;“听歌识曲”环节大家,屏息凝气,蓄势待发,时刻准备冲向麦克风。各环节巧妙融入了心理辅导与生涯规划元素,不仅增进了同学间的互相了解,传递了愉悦心情,更激发了大家对未来的美好憧憬,用一场别开生面的“破冰奇遇记”,让新生们的心灵与梦想同频共振,在欢笑与挑战中解锁了“心”世界。

政法学院心理生涯发展服务中心将一如既往地致力于为学生们提供全方位的心理支持与生涯服务,助力政法学子形成理性平和心态,在求学之路上扬帆远航。

撰稿:王晟旭   编辑:郭琪   编审:黄茜