教师节学校领导走访慰问我院教师代表

作者:发布时间:2020-09-10浏览次数:

12800B 126150

1005EE 11ABD9

9月9日,在全国第36个教师节来临之际,校长张士强、党委副书记王玉华到学院走访,看望慰问学院教师代表于晓丽副教授并开展座谈,向各位老师以及长期以来辛勤耕耘在教学、科研以及管理、服务工作第一线的全体教师和教育工作者,向全校离退休老教师、老教育工作者,致以节日的祝福、亲切的问候和衷心的感谢,感谢大家在学校高质量中做出的贡献。学校党委组织部、教师工作部负责同志陪同走访。

学校领导表示,广大教师无私奉献,爱岗敬业,辛勤耕耘,用心血和汗水、学识与智慧,创新引领,培育和创造出了丰硕的成果,培养了一大批“实现中华民族伟大复兴中国梦的主力军”,为学校建设和发展做出了突出贡献。希望广大教师把思想和行动统一到高水平大学建设上来,统一到学校党委决策部署上来,牢固树立“校兴我荣”的意识,强化责任与担当,爱岗敬业、矢志奉献、锐意进取,以一流的工作水平和一流的工作业绩,推动学校各项事业高质量发展。学校将以更加务实的作风,更加扎实的举措,创造更加优越的制度环境、工作环境和生活环境,为全体教师的事业追求和学术发展,提供全方位优质服务,让更多学生喜爱、学界认可的好老师、教学名师、学术新秀脱颖而出,让广大教师安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教。教师们也纷纷表达了对学校的感谢之情,他们表示,成绩的取得离不开学校的关心和支持,要在今后的工作中不负教师神圣而光荣的使命,坚持立德树人,以人为本,关爱学生、为人师表,把“打造这支中华民族‘梦之队’的筑梦人”作为目标和追求,争做“四有”好老师,为学校发展和人才培养做出更大的贡献,在民族复兴的接续奋斗中砥砺前行,坚定托起民族未来的希望。

编辑/摄影:马思源