学院领导走访慰问老党员、优秀党员和困难党员

作者:发布时间:2021-06-30浏览次数:

在即将迎来中国共产党建党100周年之际,6月29日,学院党委书记徐庆国,正处级组织员国迎春,党委副书记、副院长于龙泉,副院长高功敬一行走访慰问学院老党员、优秀党员和困难党员,向他们送去党组织的关怀和节日的祝福。学院社会学系党支部书记唐斌尧,辅导员赵朔陪同走访。

徐书记一行不仅为老党员、优秀党员和困难党员们送去了生活物资,还向受访党员们赠予了《中国共产党章程》以及《中国共产党简史》。徐书记还仔细询问党员们的身体状况和生活情况,感谢他们为学院发展做出的贡献,叮嘱他们保重身体,希望他们一如既往地关心和支持学院的工作,多为学院的发展出谋划策。受访党员们十分感谢党组织带来的关怀、温暖和帮助,纷纷表示要继续积极努力工作,为党组织贡献自己的力量,做一名永不褪色的共产党员。

学院已连续多年在“七一”前后走访慰问老党员、优秀党员和生活困难党员,今年恰逢建党百年之际,学院通过走访慰问,帮助他们解决实际困难,进一步增强党员们的归属感,真正做到思想上重视、政治上关心、工作上支持、生活上关爱,带领全院广大教职工传承革命传统、发扬优良作风,扎实开展党史学习教育,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,引导广大党员向身边的优秀党员学习,坚定理想信念,赓续红色血脉,奋力走好新时代的长征路,以优异成绩庆祝建党100周年。

撰稿/摄像:赵朔   编辑:马思源