杨克

作者:发布时间:2018-06-22浏览次数:

杨克简介

杨克,济南大学2000级社会工作专业学生,现任临沂大学法学院副院长、社会学学科带头人、银发产业政策与服务研究中心主任,博士、副教授、硕士生导师,加拿大阿尔伯塔大学访问学者。主要研究领域为社会工作、社会福利和公共政策;担任山东省社会工作协会专家委员会委员、共青团山东省委青少年社会工作服务专业督导、山东省青年志愿服务讲师团成员;济南山泉社会工作服务社专业督导、深圳市龙华区仁信社会工作服务中心专家顾问、惠州市仁信社会工作服务中心专家顾问;临沂市立法和行政决策专家库成员、临沂市社会科学评审专家、临沂市社会组织孵化园特邀顾问。在社会工作、社会福利和公共政策领域发表CSSCI和国家级期刊10余篇,专著多部,主持和参与国家、省、厅级课题8项,荣获省、厅级评奖6项。